此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 学校概况 | 院系导航 | 招生快讯 | 报考指南 | 招生政策 | 渭华校园 | 联系我们 | 文件下载 
当前位置: 首页>>渭华校园>>正文
 
院长丁德科慰问招生录取工作人员
2013-07-25 00:00  招生办公室
     在我校2013年招生录取工作紧张进行之际,7月24日上午,院长丁德科在党委委员、教务处处长王亚玲陪同下到我校网上招生录取现场,看望慰问一线工作人员,检查指导招生录取工作。
     在录取工作现场,招生办公室副主任席景奇向丁院长详细汇报2013年招生录取工作的进展情况。听取汇报后,丁院长首先肯定了招生工作人员为确保招生录取工作顺利进行所付出的辛勤劳动,并对招生录取工作提出了具体的指导意见,强调招生工作是学校人才培养的第一环节,生源质量关系到学校人才培养的质量,事关学校百年发展大计,要坚持主动作为、加强宣传、拓宽渠道、积极协调,确保招生任务的顺利完成。最后,他嘱咐大家盛夏高温季节注意身体,以饱满的工作热情顺利完成工作任务。
     全体招生工作人员对校领导的亲切关怀表示感谢,并表示一定兢兢业业、认真细致、努力做好工作,确保学校今年招生录取任务圆满完成。
 
关闭窗口
友情链接

教育部阳光高考平台 河南省招生办 湖南省教育考试院 陕西省招生办 湖北教育考试院
版权所有:渭南师范学院招生办公室 保留所有权利 地址陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院招生办公室
邮编:714000  招生咨询电话:0913-2133998 2133342  传真:0913-2136900   电子邮箱:wnsyzsb@163.com