此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 学校概况 | 院系导航 | 招生快讯 | 报考指南 | 招生政策 | 渭华校园 | 联系我们 | 文件下载 
当前位置: 首页>>渭华校园>>正文
 
我校隆重举行中国宋庆龄基金会“经叔平教育基金”奖学金颁发仪式
2013-04-16 00:00  招生办公室
      4月11日,中国宋庆龄基金会“经叔平教育基金奖学金”颁发仪式在陶然楼演艺厅隆重举行。我校经济与管理学院35名学生获得奖学金,每人获得5000元奖励,共计17.5万元。中国冶金科工集团董事长经天亮,中国宋庆龄基金会副秘书长李希奎,公益项目处处长史金龙,学院院长丁德科,党委委员、组织部长杨小渭出席颁发仪式。仪式由党委副书记赵伏友主持。


颁发仪式现场
      丁院长在欢迎词中介绍我校的基本情况,并对经天亮、李希奎和中国宋庆龄基金会表示感谢,感谢他们对“宋庆龄精神”的坚持弘扬,对教育事业、师范教育的支持,对渭南师范学院的帮助和对莘莘学子的厚爱。他说,“‘经叔平教育基金’奖学金的颁发,使渭华学子再受鼓励、倍感温暖、更为自豪!”丁院长在讲话中深切缅怀经叔平先生,敬仰他爱国为民的情怀、非凡辉煌的功绩和大爱善举。他勉励同学们铭记经叔平先生的大爱,感恩、向善、进取的精神,切实践行“经世致用、和而不同”的校训,弘扬“天天奋斗、天天快乐”的学校精神,加倍努力,勤奋学习,快乐生活,健康成长。
      经叔平的儿子经天亮表示,为财经类优秀大学生捐资助学,这是经书平老人的遗愿,他希望学生们能更好地学习和传承经叔平和宋庆龄前辈们的精神品格。
      李希奎对我校大学生寄予殷切期望,鼓励同学们努力学习、立志成才、报效祖国。
      经济与管理学院09级经济学专业刘玉娇同学代表获奖学生发言,她表示一定勤奋学习,努力成才,用实际行动感恩和回报社会。


合影留念
 
关闭窗口
友情链接

教育部阳光高考平台 河南省招生办 湖南省教育考试院 陕西省招生办 湖北教育考试院
版权所有:渭南师范学院招生办公室 保留所有权利 地址陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院招生办公室
邮编:714000  招生咨询电话:0913-2133998 2133342  传真:0913-2136900   电子邮箱:wnsyzsb@163.com