此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 学校概况 | 院系导航 | 招生快讯 | 报考指南 | 招生政策 | 渭华校园 | 联系我们 | 文件下载 
当前位置: 首页>>渭华校园>>正文
 
我校“康巴情”大型藏汉原创歌舞晚会成功演出
2013-01-06 00:00  招生办公室
     1月4日晚,由玉树藏族自治州歌舞团主创人员与我校师生历时两个月共同创作的“康巴情”藏汉原创歌舞晚会在陶然楼演艺厅隆重上演。


藏族舞《藏家玻姆》



歌伴舞《一起到草原》
      整场晚会以玉树人民重建家园、玉树风土人情以及玉树人民对新生活充满希望等为主题,通过由藏族歌手和我院教师组合演唱的《生命玉树》组曲、歌伴舞《我们的新家》、大型群舞《康巴情》以及藏族歌手白玛永西演唱的《祝福吉祥》等歌舞表演,开拓了广大师生的视野,丰富了师生的特色课堂,也将浓浓的祝福传递在每个人心中。
      当晚,中共渭南市市委常务委员会委员郭勇格、党委书记张金安、院长丁德科、副书记赵伏友、副院长王君龙、纪委书记任健等学院领导以及400余名师生观看了演出,现场气氛十分热烈。
 
关闭窗口
友情链接

教育部阳光高考平台 河南省招生办 湖南省教育考试院 陕西省招生办 湖北教育考试院
版权所有:渭南师范学院招生办公室 保留所有权利 地址陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院招生办公室
邮编:714000  招生咨询电话:0913-2133998 2133342  传真:0913-2136900   电子邮箱:wnsyzsb@163.com