此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 学校概况 | 院系导航 | 招生快讯 | 报考指南 | 招生政策 | 渭华校园 | 联系我们 | 文件下载 
当前位置: 首页>>渭华校园>>正文
 
传媒工程学院举行导师制启动仪式暨专业导学报告会
2012-11-13 00:00  招生办公室
      11月12日晚,传媒工程学院导师制启动仪式暨专业导学报告会在学校演艺厅举行。传媒工程学院党总支书记谢丽春、院长张郭军及党政班子成员、部分教师和广播电视编导专业学生400余人参加大会。会议由院长助理曹熙斌主持。                                    
      院长助理苟建超首先宣读《导师制实施方案》和导师分组情况。随后,张郭军为广播电视编导专业学生作题为《综合素质与成长培养的思考》的报告。同时,他指出,大学生导师制是进一步加强学生管理和引导、培养学生成长成才的有效途径,是对全员育人、全过程育人、全方位育人的现代教育理念的认真贯彻。他要求,导师要切实履行职责,成为青年学生的思想帮助者、专业引领者、就业指导者和未来策划者,要在思想、学习、生活以及科研指导等方面引导和帮助学生,促使学生的健康成长、成才。他也希望同学们能主动与导师保持联系,积极请教。
      据了解,导师制的实施是该院为进一步加强“内涵发展”、落实“四项工程”建设的有益探索和尝试。
 
关闭窗口
友情链接

教育部阳光高考平台 河南省招生办 湖南省教育考试院 陕西省招生办 湖北教育考试院
版权所有:渭南师范学院招生办公室 保留所有权利 地址陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院招生办公室
邮编:714000  招生咨询电话:0913-2133998 2133342  传真:0913-2136900   电子邮箱:wnsyzsb@163.com